Хитрости, которые применяют в отношениях арабки: их мужчины самые счастливые

9 октября, 2022 0 Автор ewermind

 

8 сказок о восточном бойфренде: развенчивая мифы

В наше время, когда мир сузился до размеров скайпа и вайбера, а лоукосты не летают разве что на Плутон, никого больше не пугают отношения на расстоянии и не вводят в коматозный ступор пары, где она – наша, а он – не совсем. Точнее, совсем нет.

Мода на восточных мужчин закрепилась у славянок давно. Равно как и у восточных мужчин на славянок. В общем, чувства взаимны, и будем говорить честно: шанс лечь сердцем на утюг в таких отношениях примерно такой же, как и при выборе возлюбленного из «своих». Может, чуть больше. Примеров достаточно, просто о «плохих своих» говорят реже, чем о «плохих чужих». Сразу предупрежу: всякого рода курортные романы и истории из серии «Она была старше его, а он массажист в “Анкара-Палас”», рассматривать не будем. Тут все и так понятно.

Поговорим об исключениях, заблуждениях и особенностях восточных мужчин, которые нужно знать, если вы уже успели влюбиться. Ну, а если только собираетесь, то и вовсе желательно быть готовой к основному набору сюрпризов (читай проблем), с которыми вы непременно столкнетесь.

1. Вам придется приспосабливаться к укладу жизни «нормального восточного мужчины»

Даже если он кажется вам современным, европейским и все в этом духе. Даша была таким себе пухлячком и худеть не собиралась, усугубляя дело сникерсами и шаурмой. Едва ли кто-то станет спорить с тем, что девушке с лишним весом легко найти себе пару. И вот появился Ахмет. Ахмет держал закусочную на рынке. Даша покупала у Ахмета ту самую шаурму, и ей невероятно помог тот факт, что между полнотой и красотой на востоке со времен Сулеймана Великолепного и раньше установился знак равенства. Ахмет увез Дашу в Стамбул. Паранджу на нее, конечно, не надел, но выходить из дома без сопровождения кого-либо из его семьи запретил: семья Ахмета религиозна, и их жизнь в корне отличается от жизни светских турков.

Как сегодня живет Даша, достоверно никому неизвестно: в социальных сетях ее нет, лайков к фотографиям не поставишь. Пару лет назад я случайно увидела ее в супермаркете. Она была без мужа, но в сопровождении десяти свеженабранных килограммов. Еда у восточных людей – национальный вид спорта.

– Надолго к нам?
– Маму проведать и обратно.
– И как тебе там?
– Тут свои проблемы, там свои.
– Шариат? – продолжала допытываться я.
– Да нет же. Никакого замка или паранджи. Просто надо скромней быть.

2. Скромней надо быть

Девушки, не забывайте, как бы сегодня не трансформировался и не европеизировался мир, бытие продолжает определять сознание. Восточный ухажер (потенциальный муж) ни под каким соусом не позволит вам улыбаться другим мужчинам и болтать с ними о том, о сем. Возможно, дело и не дойдет до чего-то серьезного, но длинная нотация будет. С выводами, внушениями и рассуждениями в стиле «У меня на родине…» т.д. и т.п. В общем, лучше не провоцировать. Ну и не заводить себе друзей-мужчин. Даже геев. Ваш восточный мужчина все равно скажет вам: «Тэпэр я твой мама, тэпэр я твой папа».

Женя – традиционная славянская красавица. Белокурая, длинноногая и все в этом роде. Али – парень из уважаемой турецкой семьи. История их отношений развивалась по схеме «увидел – добился – женился». И приехал следом за женой в Украину. Никакого домостроя. Уже несколько лет Женя и Али живут в небольшом украинском городке, родственников мужа Женя предпочитает любить на расстоянии.
И правильно делает.

3. Определитесь, где вы собираетесь жить

Одно из принципиальных условий межнациональных отношений и главное правило успешного брака — определить место, где вы собираетесь жить. В зоне своего комфорта вам будет удобней: в чужом монастыре славянским женам позволено быть как все. На родине мужа об этом придется забыть. В его стране вы будете на побегушках у его семьи.

4. Между своим окружением и его

Помимо этого, будьте готовы к тому, что вам придется бесконечно идти на компромиссы и находить тонкую грань взаимопонимания между своим окружением и окружением возлюбленного.

Читать статью  Чего хотят мужчины от женщин в отношениях – четыре простые роли!

Моя коллега Дина как-то встречалась с парнем из Афганистана. Ахмад обладал всеми теми чертами, которые так любят современные принцеискательницы: приличное образование, знание нескольких языков, относительно дорогая одежда, вкрадчивый голос, обходительность, почти европейские манеры. Одно было плохо: со своими друзьями и родственниками Ахмад говорил на урду и переходил на английский лишь в исключительных ситуациях, отчего Дина чувствовала себя женой бежавшего в Мексику Троцкого. Та тоже доверчиво хлопала ресницами, когда Лев Давыдович в ее присутствии вел интимные беседы с Фридой Кало.

Несмотря на некоторое непонимание, Дина все же решила познакомить Ахмада с папой и сказать папе, религиозному еврею, что Ахмад еврей, а имя его Арон (бедный влюбленный Ахмад согласился). И что родился он в местечке Кабул, правда, не афганском, а израильском. Такое, хвала Мохаммеду, тоже есть. И все бы хорошо, если бы не одно «но». Из всех неоспоримых доказательств еврейства у Ахмада/ Арона в наличии было лишь обрезание. Сомнений, что бедняга завалится на первом же экзамене, не оставалось. Так и произошло, когда после утвердительного ответа на вопрос, соблюдает ли Арон шабат и кашрут, за обедом он заявил, что тоже любит готовить курицу, но в сливочном соусе…

Вот так чувства разбились о суровую стену межнациональной розни.

5. Секреты от жены

Будьте готовы и к тому, что ваш восточный друг постоянно будет где-то пропадать и заниматься «каким-то важными делами», о которых вы и понятия не будете иметь.

6. Скупая мусульманская слеза или национальный комплекс

Еще он примется бесконечно садиться вам на уши и забалтывать разными грустными историями из своей жизни и жизни своей страны. Возможно, он даже пустит скупую мусульманскую слезу, вспоминая свое прошлое.

А вы будете слушать, слушать и слушать, ведь в отличие от расслабленных и самодостаточных европейских женщин, пусть к сердцу славянок лежит через уши. Пожалела – полюбила.

Один знакомый моего знакомого, пятидесятилетний марокканский араб, женился на двадцатилетней студентке инъяза. И бесконечно просился в Африку к жене и детям, рассказывая о беспредельном неуважении молодой тещи, которая была одного с ним возраста и называла зятя «черный человек». Кроме цвета кожи и внука, от араба она получила ничего и много проблем.

7. Никаких любовниц (только жены)

Несомненно, радует тот факт, что любовниц у вашего восточного друга, если он религиозен, скорее всего, не будет (Коран этого не одобряет), а вот несколько жен вполне.

8. Охота за добычей и получение трофея

И самое главное: до тех пор, пока вы официально не принадлежите восточному мужчине, он будет добиваться вас бесконечно, раз за разом поднимая вам самооценку. Совсем другой вопрос, что произойдет, когда цель будет достигнута.

Еще одна моя коллега Маша очень любила романтику, поэтому расставалась с мужчинами чаще всего месяца черезтри, когда сходил первый накал страстей. Поэтому в ее случае афганец Азад стал идеальной кандидатурой – страсти каждый день через день. Про себя Азад предпочитал говорить, что он голландец, хотя на самом деле сбежал в гостеприимные Нидерланды из солнечного Кабула.

Все свои деньги (голландское пособие) он в основном тратил на выпивку и одежду, при этом раз за разом обещая, что скоро продаст свои гигантские особняки в Афганистане и забросает прекрасную Машу подарками. Для Украины пособие, которое получают в Европе беженцы-мусульмане – вполне нормальные деньги, на них можно безбедно существовать месяц, а то и два. И это одна из основных причин, по которой к нам стремятся восточные мигранты. Здесь они с легкостью изображают хозяев жизни, находят доверчивых девушек и в обмен на секс рассказывают им прекрасные сказки о своих больших планах и заработках, а, улетев, обещают вернуться. И чаще всего возвращаются с теми же историями, но уже для новых доверчивых девушек.

Маша, например, как-то увидела Азада в компании своей подруги. И припечатала к стенке озерами глаз.
— Так ты мне изменяешь. Я видела тебя с ней, — и в слезы.
— Ты что, — возмутился Азад. И картинно, как умеет только мужчина, в чьих венах кипит горячая восточная кровь, вскинул руки к небу, — кому ты веришь: мне или своим глазам?!

И действительно, девушки, кому мы верим? Им или своим глазам? В общем, удачи. И помните, что осторожность – не трусость, а предупреждена – значит вооружена.

Хитрости, которые применяют в отношениях арабки: их мужчины самые счастливые

Арабские женщины умеют заинтересовать своего мужчину и стать для него поистине любимой женой. Как они это делают? Какие приемы применяют? Поговорим об этом более детально далее.

Мужчина — глава семьи

То, что мужчина главный в семье, внушается восточным девушкам с раннего детства. Женщина не имеет права перечить своему супругу и как-то иначе проявлять свою непокорность. Единственное, на что она имеет право, — мягко и ненавязчиво высказать свою точку зрения, к которой он может прислушаться.

Читать статью  Кто кого выбирает? Мужчина женщину или женщина мужчину?

Практика показывает, что восточные мужчины сильно ценят в своих женах мягкость, уступчивость, смирение, а также терпение.

Кстати, вопреки бытующему мнению, главенство мужчины в восточной семье вовсе не означает тиранию. В таких союзах женщина высок почитается в роли матери и супруги. Более того, мужчина обязан относиться к ней с большим уважением, преподносить подарки и уделять должное внимание.

Главный талант восточной женщины состоит в умении преподнести необходимую информацию так, чтобы мужчина принял ее за свою идею. Главное после этого — одобрить ее. На самом деле, в том, кому на самом деле пришла такая идея, совершенно нет разницы, если полученный результат устраивает обоих.

Постоянный уход за собой

Любая арабская женщина привлекает мужчину тем, что она умеет следить за собой, ведь она обязана представать перед своим мужем во всей красе. Для поддержания молодости женщины используют эффективные средства по уходу за волосами, кожей, телом. Кроме этого, они повсеместно используют декоративную косметику, а также надевают дома лучшие одежды и украшения, демонстрирующие их женственность.

Российские женщины, глядя на скромность одеяния восточных женщин, не могут поверить в то, что под покрытой головой, длинной юбкой и закрытыми плечами скрывается настоящая красота. На самом деле, это действительно так. Эти женщины не нервируют своего супруга чрезмерно откровенными нарядами — им ничего не остается, как только гордиться своей женой, у которой прикрыто все, что только можно.

Разговоры о супруге

От восточной женщины никогда не услышишь бранных слов в адрес своего супруга, а если он находится рядом, то из ее уст льются лишь восхваления, в которых он предстает как «чуткий отец», «заботливый муж», «прекрасный хозяин» и «самый мудрый мужчина».

Восточным женщинам свойственна особенная хитрость, с помощью которой они умеют возвышать супруга в глазах других людей, создавая ему тем самым положительный имидж — это ценится мужчинами.

Глядя на пару, в которой есть лучший мужчина и женщина, которая рассказывает о нем всем вокруг, складывается впечатление, что в нем действительно все прекрасно, а семья живет в полном благополучии только благодаря ему.

Что чаще всего делают русские женщины? Как правило, находясь в тесном кругу (а иногда и не в тесном), они начинают рассказывать о том, как им приходится «крутить» своими мужчинами, ведь иначе «ничего нормального от них не дождешься». Услышав это, восточная женщина попросту промолчит, как будто сказанное ее вовсе не касается.

Супружеский долг превыше всего

Восточная жена готова вступить в интимную близость со своим супругом в любое время, независимо от обстоятельств — это ее непосредственный долг. Если мужчина что-то требует — отказывать недопустимо.

Прекрасные хозяйки

Восточные женщины — идеальные хозяйки. Они с огромной радостью будут принимать в доме гостей, обеспечивая для них лучшие условия и самые вкусные угощения. Для мусульманской жены родня — это святое, а друзья мужа — близкие для нее люди. На Востоке хорошо накрытый стол — это показатель богатства семьи, которое грамотно должна продемонстрировать восточная женщина.

Религиозность

В восточных странах очень серьезно относятся к вопросам религии — именно она порой сплачивает целые семьи. Исполнение всех религиозных требований и обрядов возлагается на женщин, к чему они обязаны относиться с максимальной долей ответственности.

Женщина — это хранительница семейного очага

Восточная жена — наиболее яркий пример хранительницы семейного очага. В любой семье действует строжайшее разделение обязанностей, между членами. Так, на женщину возлагаются все функции по поддержанию чистоты и уюта в доме, а также рождению и воспитанию детей. Что касается мужчин, то их основная задача — обеспечение своей семьи. Кстати, восточные мужчины практически не помогают своим женам по домашнему хозяйству — у них не принято выполнять функции, предусмотренные для женщин.

Вопреки бытующему в России мнению, восточные женщины имеют полное право заниматься общественной деятельностью и устраиваться на работу, но на деле их процент невелик — в основном, они предпочитают придерживаться традиции и полностью посвящать себя семье и воспитанию детей.

Порой кажется так, что для нормального восприятия всех постулатов поведения восточной женщины нужно родиться и вырасти на Востоке. Тем не менее, их соблюдение является залогом счастливой семейной жизни и благополучия.

Почему Восток ценит своих женщин больше, чем мы?

Вопрос навеян недавними событиями в Иране (иранский Курдистан) Почему восточные мужчины оказались намного лояльней к своим женщинам, чем (в чем я уверен на сто процентов) мы? Я имею ввиду, как страны бывшего СССР, так и Европу с Америкой. Неужели женщины и все, что с ними связано, у нас, за глаза, считаются людьми второго сорта? Сам пост.

Читать статью  Как мужчина проявляет интерес к понравившейся женщине – обзор признаков

В чем же Восток ценит своих женщин. Не ценят — простите, я сделала выводы на полученной информации и на опыте. Часто женщина там — это мало что значащий субъект, инструмент для воспроизводства детей и для удовлетворения мужа (о ней речь вообще не идёт), с хорошей родословной и внешностью для воспроизводства генетически полноценного потомства, но её желания, потребности и мнение часто не имеют никакого значения. И часто происходят разводы т.к. мужчины на Востоке в основном думают о себе и о своих потребностях, разводятся — чтобы дальше постоянно гулять, а дети от первого брака уже другому мужу мало нужны, т.к. все мужья хотят иметь чистую жену. Женская эмансипация возникает из-за необходимости, из-за того, что мужчина не может/хочет быть сильным, постоять за неё, защитить её и быть ответственным за неё и за семью, ребенка. — 8 лет назад

На востоке по религии мужчина — должен заботиться о женщине, чтобы она всегда чувствовала себя любимой, довольной, счастливой — а что на самом деле?Побои, унижения, ревность, приказы, измены, хиджабы, кислота в лицо — т.е. к женщине относились и относятся, как к вещи, как к скоту, её ни во что не ставят, только как объект, который должен беспрекословно подчиняться мужчине, при этом у неё нет права голоса! Женщины счастья там не видят, не знают что может быть между мужчиной и женщиной-не знают то равноправие, счастье, удовлетворение и любовь, что бывает между мужчиной и женщиной, когда оба уважают и заботятся друг о друге. Я общалась с восточными товарищами, они говорили: «Я со своей девушкой часто распускал руки..и часто изменял ей», «Моя жена — будет сидеть дома и делать, что ей положено, а я буду делать свои дела и секс-фантазии». Что это за муж? Подлые, хвастливые, лживые, эгоистичные — просто пижоны, которые никогда не удовлетворят женщину и будут думать только о себе. — 8 лет назад

Ценят ли восточные мужчины своих женщин больше, чем наши? И да, и нет. Здесь дело в менталитете.

На Востоке женщина стоит на ступень, а то и на две, ниже мужчины. По сути, восточная женщина принадлежит мужчине и зависит от него. Она ограничена в правах. Налицо неравноправие. Но восточных женщин это устраивает. Они так воспитаны. В детстве для них главный отец, в замужестве — муж. В свою очередь, восточный мужчина несет ответственность за свою женщину, как за свою собственность. И женщина чувствует себя защищенной. Вот здесь кроется причина солидарности восточных мужчин и женщин в некоторых вопросах.

текст при наведении

Если рассматривать в общем взаимоотношения между мужчинами и женщинами, Запад выигрывает. На Западе равноправие. Там никому в голову не придет в качестве инструмента унижения использовать женскую одежду.

текст при наведении

У нас вроде тоже равноправие, но у нас пограничное сознание: немного от Востока, немного от Запада. Подспудно наши мужчины ставят себя выше женщин, поскольку патриархат уже в крови. Но при этом отступают перед женской эмансипацией. Как маятники.

Это в свою очередь порождает своеобразную мужскую инфантильность. По сути наши мужчины не видят необходимости заступиться за женщину или оберегать ее. Логика простая: женщины хотят быть наравне с мужчинами, значит они сами за себя могут постоять. На мой взгляд, именно это обстоятельство обесценивает взаимоотношения. Во многом виной тому эмансипация. Наши женщины всё больше становятся похожими на мужчин.

Но также во многом виной тому, что мужчины легко сдали свои позиции и заняли другую, более удобную для себя.

К сожалению, в нашем обществе женщины перестали быть ценностью для мужчин. Машина, бизнес — это ценность. А женщины отошли на второй план.

Разумеется, ни о какой подобной акции, как в иранском Курдистане, у нас и речи быть не может.

Во-первых, у нас и в женском, и в мужском сознании намертво укоренилось, что мужчина в юбке или в платье это признак извращения.

Во-вторых, чтобы наш мужчина надел платье ради поддержки женщин? Да вы что? Наши мужчины держатся за штаны, как за последний признак мужественности. И женщины этому способствуют: наши женщины порой сами используют женскую одежду как инструмент унижения отдельных мужчин. Примером тому недавний случай в Петербурге с распространением фото депутата в юбке. Это наглядный пример для сравнения. Только в Курдистане местный суд, состоящий из мужчин, приговорил другого мужчину к ношению женского платья в качестве унижения. А в «цивилизованной» России женщины использовали женскую одежду в качестве инструмента унижения.

Источник https://miridei.com/idei-lyubvi/idei-otnoshenii/vostochnyj_bojfrend_ozhidaniya_i_realnost/

Источник https://news.myseldon.com/ru/news/index/211874626

Источник http://www.bolshoyvopros.ru/questions/356092-pochemu-vostok-cenit-svoih-zhenschin-bolshe-chem-my.html