Здоровье женщины в абакане отзывы

25 августа, 2022 0 Автор ewermind

 

Здоровье женщины, медицинский центр Абакан

Адрес: Абакан, Вяткина, 68 — 1 этаж (показать на карте: Яндекса , Google , 2GIS ).

Как проехать

Перед тем, как поехать в Здоровье женщины, изучите расположение компании на карте.

Как пройти на панораме Гугла

Воспользуйтесь сервисом просмотра улиц, чтобы сориентироваться и легко найти подъезд, парковку либо найти близлежащие остановки транспорта, метро.

Телефоны Позвоните в регистратуру, запишитесь на предварительную консультацию, как правило это бесплатно. Задайте вопросы секретарю. По качеству ответов на телефонные вопросы можно составить представление об уровне сервиса компании.

Закрыто сейчас . 17:13

В 10-15 минутах ходьбы от Здоровье женщины расположены следующие :

Абакан, Крылова, 68 — цокольный этаж

Абакан, Крылова, 68 — 2 этаж

Абакан, Щетинкина, 80 — 1 этаж

Абакан, Щетинкина, 71 — 1 этаж

Абакан, Щетинкина, 76

Абакан, Щетинкина, 70 — 1 этаж

На bolyat-glaza.ru представлена информация о 40 диагностических центрах в Абакане. Перед обращением в рекомендуем изучить, как лечится то или иное заболевание. Такая информация представлена на нашем сайте.

Информация о компании Здоровье женщины, контакты

Здесь представлена информация о Здоровье женщины: адрес, рейтинг, телефон, услуги и цены, отзывы, официальный сайт.

Решили обратиться в Здоровье женщины? Каталог сервиса Болят глаза вам поможет.

Цены в Здоровье женщины

Прежде всего посмотрите официальный сайт компании zdorwomen.ru. Как правило одного этого может быть достаточно, чтобы принять решение. Информация об акциях и скидках может быть на сайте, но в самом офисе компании менеджеры специально умалчивают.

Просмотрите отзывы клиентов о Здоровье женщины. Изучите страницы Здоровье женщины в социальных сетях. Зачастую как раз там найдутся самые честные отзывы. Уточните цены в Здоровье женщины по телефону +7 (3902) 24-39-22, так как стоимость на самом деле может отличаться. Позадавайте вопросы. Часто по уровню ответов на вопросы по телефону уже можно сложить представление о сервисе.

Как проехать к Здоровье женщины

Прежде чем поехать в Здоровье женщины, изучите местоположение Вяткина, 68 — 1 этаж на карте. Используйте сервис просмотра улиц, чтобы сориентироваться и легко найти подъезд, парковку, либо определить остановку транспорта, метро. Офис не работает круглосуточно, потому перед визитом посмотрите расписание работы.

Диагностические центры в Абакане

На Bolyat-glaza собрана информация о 40 диагностических центрах г. Абакан. Информация на сайте Болят глаза, имеет строго информационно-развлекательный характер. Перед приобретением товаров, услуг проконсультируйтесь со специалистом.

Здоровье женщины в абакане отзывы

Блистательная Белль » 26 авг 2011, 14:30

Блистательная Белль V.I.P
Участий в СП: 164 Откуда: Красноярск Медали: 29 Поблагодарили: 273 раз. Меня зовут: Татьяна

Блистательная Белль » 03 сен 2011, 14:28

Пошла второй раз в Исиду там мне сказали,что у меня все хорошо ,потом я сказала,что у меня дрожжи и мне выписали рецепт ,для мужа я тоже попросила рецепт ,но мне сказали,что мужу не нужно,но я настояла.На выходе с меня попросили 500 рублей,мне пришлось объяснять,что мне бесплатно и т.д.Вот так я сходила в Исиду второй раз:-_(
Вообще врачи очень внимательные и вежливые,но мне важно не внимание,а результат больше туда не пойду

Блистательная Белль V.I.P
Участий в СП: 164 Откуда: Красноярск Медали: 29 Поблагодарили: 273 раз. Меня зовут: Татьяна

Isida » 22 сен 2011, 20:23

Татьян@ писал(а): Пошла второй раз в Исиду там мне сказали,что у меня все хорошо ,потом я сказала,что у меня дрожжи и мне выписали рецепт ,для мужа я тоже попросила рецепт ,но мне сказали,что мужу не нужно,но я настояла.На выходе с меня попросили 500 рублей,мне пришлось объяснять,что мне бесплатно и т.д.Вот так я сходила в Исиду второй раз:-_(
Вообще врачи очень внимательные и вежливые,но мне важно не внимание,а результат больше туда не пойду

Татьяна, я Вам обещала бесплатный прием в связи с тем, что Вы усомнились в диагнозе, поставленном нашим специалистом. Приношу Вам свои извинения за то, что медсестра попросила Вас оплатить этот прием. Она меня заверила, что извинилась перед Вами. Однако за этот проступок она была наказана.
Татьяна, на сегодняшний день Вас осмотрели два очень опытных высококвалифицированных специалиста. Не вижу оснований не доверять их мнению.
Хотя. существует множество клиник, в которых за Ваши деньги будут долго и упорно лечить Вас от любого диагноза, даже если его нет. В таком случае Вы действительно обратились не по адресу.
Татьяна, поймите, поставив себе ошибочный диагноз и начав его лечить, Вы рискуете не только здоровьем, но и жизнью.
Пожалуйста, ради самой себя не пытайтесь самостоятельно лечить те диагнозы, которые сами себе ставите. Съездите в Красноярск или Новосибирск, это не так далеко. Уверена, что специалисты более крупных центров смогут Вас переубедить.

Читать статью  Стома здоровье женщины в гатчине

Центр женского здоровья «Исида»
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!

Новичок

Isida Специалист Участий в СП: 3 Медали: 8 Поблагодарили: 241 раз. Меня зовут: Исида

Rain » 23 сен 2011, 08:57

Мнет нравится Горлов в Минусинске. Не раз у него была, спокойный и рассудительный врач. Весной заболел, ходила в Инвтро. Врач, не помню как зовут, не понравилась. Наговорила столько Сразу пошла к Тихонову, он столько проблем как она не увидел. После приема у него показала заключение из Инвитро. Он был в шоке. После ее заключения меня на операционный стол хотели положить. Теперь пойду только к Горлову или Тихонову.

Rain V.I.P
Участий в СП: 385 Фото: 3 Откуда: Черногорск. Медали: 23 Поблагодарили: 630 раз. Меня зовут: Катерина Мои детки: Три доченьки ягодки. И два сыночка.

monika1980 » 23 сен 2011, 09:28

что вы маетесь. самый классный, опытнейший и маститый гинеколог — Злаказова Людмила Фёдоровна.принимает в Юноне тел.262904 и в кабинете на Вяткина тел. 262768. все вышеперечисленные врачи берут у неё консультации. сходите, не пожалеете и не будет вас боьше мучать вопрос о выборе такого врача!

monika1980 Хулиганка
Участий в СП: 163 Откуда: Абакан, р-он Владимирского Медали: 3 Поблагодарили: 19 раз. Меня зовут: Mary Мои детки: Есть

Элина » 23 сен 2011, 16:10

monika1980 писал(а): что вы маетесь. самый классный, опытнейший и маститый гинеколог — Злаказова Людмила Фёдоровна.принимает в Юноне тел.262904 и в кабинете на Вяткина тел. 262768. все вышеперечисленные врачи берут у неё консультации. сходите, не пожалеете и не будет вас боьше мучать вопрос о выборе такого врача!

А мне в принципе в Исиде нравится, очень обходительный врач, да и персонал приветливый, но я пришла так сказать не вовремя лечить свою болячку, потому как грудью кормила, поэтому результатов моего лечения почти не было.

Элина Конфетка
Участий в СП: 611 Откуда: Абакан Медали: 20 Поблагодарили: 60 раз. Меня зовут: Зоя Мои детки: принцесса

Colours » 06 окт 2011, 12:55

Я была в Исиде. Приятный сервис, доброжелательный врач и все для тебя. Но, единственное, что мне не очень понравилось — врача нужно обо всем расспрашивать, так она не многословна.
Возможно, мне просто есть с чем сравнить. Я с Саяногорска, там мой участковый врач Вятсон Светлана Михайловна (если память не изменяет) все расскажет, покажет , говорит с тобой на равных и простым языком. У меня рождается вопрос в голове, она уже отвечает на него, предвосхищая мои действия. Ее все хвалят, к ней всегда большие очереди. Она просто умничка! Хоть и молодая
С переездом в Черногорск приходится искать хорошую клинику и хороших врачей.
В Исиде все для твоего удобства. Как пожелание — хотелось бы получить информацию по максимуму по волнующей проблеме, не заполняя появляющуюся тишину своими вопросами.

Colours Хулиганка
Участий в СП: 636 Фото: 0 Откуда: Тепличный Медали: 3 Поблагодарили: 91 раз. Меня зовут: Любовь Мои детки: принцесса и принц

Луна » 22 окт 2011, 20:58

kevasha писал(а): Центр «здоровье женщины», Комарова 2. Врач Доброва Татьяна Васильевна. К ней очереди из таких вилюшек. сначала лучше звонить и записываться. Лично у меня проблема была не сильно серьезная, но актуальная. Пока ждала приема, полправительства женского коллектива прошло мимо.

Читать статью  Поздравления с днем рождения женщине в прозе

Луна V.I.P
Участий в СП: 107 Откуда: Абакан, МПС Медали: 25 Поблагодарили: 307 раз. Меня зовут: Марина Мои детки: сыночек

devchonka » 05 янв 2012, 18:44

kevasha писал(а): Центр «здоровье женщины», Комарова 2. Врач Доброва Татьяна Васильевна. К ней очереди из таких вилюшек. сначала лучше звонить и записываться. Лично у меня проблема была не сильно серьезная, но актуальная. Пока ждала приема, полправительства женского коллектива прошло мимо.

Центр действительно неплохой, но моя гинеколог после их узи не могла понять явных противоречий — Доброва — молодец, а вот Любчич видимо не очень опытный узист. Смысл ожиданий в том что Доброва приходит туда посдле стационара т.е. минимум к половине шестого, а запись ого-го к ним — но как я понимаю — они умудряются назаписывать на время до 5 — поэтому и ждешь сидишь, еще и места нет. к ним даже с районов приезжают и бедные девчонки даже на улице ждут (я по осени ходила — было и такое). Зато, девочки — если приспичит — идешь и ждешь и всех стараются принять — врач молодец — четко и я сно все объяснит.

Hell » 05 янв 2012, 21:07

kevasha писал(а): Центр «здоровье женщины», Комарова 2. Врач Доброва Татьяна Васильевна. К ней очереди из таких вилюшек. сначала лучше звонить и записываться. Лично у меня проблема была не сильно серьезная, но актуальная. Пока ждала приема, полправительства женского коллектива прошло мимо.

Не, Марин, они были впереди меня, просто сидели все в разных местах, а так все строго по времени, я зашла на 8 минут позже своего времени, для меня время важно, поэтому засекала

Hell V.I.P
Участий в СП: 445 Фото: 4 Откуда: Центральная Россия Медали: 60 Поблагодарили: 1545 раз. Меня зовут: Hell Мои детки: Есть:-*

Здоровье женщины в абакане отзывы

Посоветуйте платного гинеколога

Модератор: Юлёна

nates » 13 фев 2011, 22:06

nates Фея
Участий в СП: 257 Откуда: Абакан Медали: 27 Поблагодарили: 250 раз. Меня зовут: Наталья Мои детки: Матвеюшка

Katerinka8033 » 26 фев 2011, 16:34

Интересная информация, девченки Хочу попробовать сходить в «Исиду», впечатлениями потом поделюсь:) До этого была в центре планирования, очень не понравилось, безразличное отношение врачей и куча разных таблеток.

Re: Посоветуйте платного гинеколога

Торопыжка » 09 апр 2011, 18:45

Была в Дружбе у Демочкиной Татьяны Оттовны, все понравилось, подход абсолютно другой нежели у нас в Саяногорской гинекологии, в плане обследования, лечения, лечение только заканчиваю,но уже довольна результатом, наконец то прошли боли , поеду еще к ней на контр, осмотр.

kozylka » 09 апр 2011, 20:08

Луна писал(а): Знаю ещё одного хорошего врача — Глазкова Марина Петровна (по Щетинкина)! От неё многие в восторге, но к ней платно непопасть, к сожалению. Она по бесплодию и невынашиванию.

Она только Абаканских по месту прописки принимает?

Новичок

kozylka Новичок
Участий в СП: 0 Откуда: г. Минусинск Медали: 2 Поблагодарили: 0 раз. Меня зовут: Евгения Мои детки: Доченька. 2 мес.

kozylka » 09 апр 2011, 20:13

Юлия 1984 писал(а): А я девочки стала ходить к Горлову в Минусинске в ЖК, пока довольна им. Вот анализы на инфекции сдала, тоже уреоплазмоз нашли. Вылечу ее и снова в бой. А попову прививок, я их не ставлю, так как у меня на них аллергия. Да и зачем лиишний раз свой организм травить.

Какое лечение если не секрет он назначил? У меня Махагарова из Центра Планирования тоже уреаплазмы нашла, лечение на 5 тысяч рублей.

Новичок

kozylka Новичок
Участий в СП: 0 Откуда: г. Минусинск Медали: 2 Поблагодарили: 0 раз. Меня зовут: Евгения Мои детки: Доченька. 2 мес.

kozylka » 09 апр 2011, 20:28

Юлия 1984 писал(а): А я девочки стала ходить к Горлову в Минусинске в ЖК, пока довольна им. Вот анализы на инфекции сдала, тоже уреоплазмоз нашли. Вылечу ее и снова в бой. А попову прививок, я их не ставлю, так как у меня на них аллергия. Да и зачем лиишний раз свой организм травить.

Какое лечение если не секрет он назначил? У меня Махагарова из Центра Планирования тоже уреаплазмы нашла, лечение на 5 тысяч рублей.

Читать статью  Отзывы о гинекологической клинике «Центр здоровья женщин» в Туле

Если можно — в личку лечение. Плиз. Просто интересно.

Новичок

kozylka Новичок
Участий в СП: 0 Откуда: г. Минусинск Медали: 2 Поблагодарили: 0 раз. Меня зовут: Евгения Мои детки: Доченька. 2 мес.

Hell » 20 авг 2011, 13:48

Центр «здоровье женщины», Комарова 2. Врач Доброва Татьяна Васильевна. К ней очереди из таких вилюшек. сначала лучше звонить и записываться. Лично у меня проблема была не сильно серьезная, но актуальная. Пока ждала приема, полправительства женского коллектива прошло мимо. А рекомендовал мне ее человек, которому она буквально жизнь спасла. В общем, я довольна и врачом, и как человеком ею. Располагает к спокойствию, надежностью от нее веет, ну и результативность по полной.

Прием стоит 600 р. Есть узи диагностика, я делала в этом же центре узи молочной железы — 450 р. Гениталий не знаю, сколько, но вот косметолог тамошний мне совсем не понравилась. Ужасное впечатление, пошла сама, решила рискнуть. Зовут Ирина. Все рекламировала свою косметику и лезла в душу. А результат никакой (извините за оффтоп).

Hell V.I.P
Участий в СП: 445 Фото: 4 Откуда: Центральная Россия Медали: 60 Поблагодарили: 1545 раз. Меня зовут: Hell Мои детки: Есть:-*

Брюнетка » 21 авг 2011, 20:05

Выскажу свое личное мнение по поводу Д.Сталкивалась с ней несколько раз и ничего хорошего о ней не могу сказать.В первый раз пришла с кровотечением (раньше дневной стационар был по Щетинкина) она отказывалась меня принимать, отправляла на участок, а к ним якобы можно было попасть только со скорой. А я с дома позвонила в регистратуру Женской консультации, там мне пригласили к телефону мою участковую (не знаю даже, как так получилось) и она мне сказала, что нужно ехать на Щетинкина. Меня муж и отвез на Щетинкина, потом меня кое-как Д. там и приняла. После с ней уже столкнулась в новой гинекологии, я там лежала беременная с угрозой. И тоже ничего хорошего. Мой подруга также сталкивалась с ней в стационаре и тоже ничего хорошего сказать о ней не может. А больше никто из моих подруг и знакомых с ней не сталкивался и других отзывов о Д. добавить не могу. Мой подруга, о которой писала выше , ходит в Дружбу , к Демочкиной, говорит, что она ей нравится еще с ее работы в Ж.консультации. А я в посл.раз ходила в «Исиду», мне там врач понравился и как мне кажется поставила мне правильн.диагноз, т.к. после назнченного лечения мне стало лучше. А вообще хотелось, чтобы и в обычной Ж.Консультации врачи стали поприветливее и повнимательнее.

Брюнетка Супер-болтушка
Участий в СП: 407 Откуда: Абакан Медали: 29 Поблагодарили: 121 раз. Меня зовут: Алла Мои детки: дочки

Re: Посоветуйте платного гинеколога

Блистательная Белль » 25 авг 2011, 01:29

Была сегодня в Исиде обьяснила,что мне показалост,что матка выподает и при близости с мужем невыносимая боль.Меня посмотрели 5 минут и сказали,что все у меня хорошо,а это просто были спазмы и еще за это 600 рублей взяли.

Блистательная Белль V.I.P
Участий в СП: 164 Откуда: Красноярск Медали: 29 Поблагодарили: 273 раз. Меня зовут: Татьяна

Isida » 26 авг 2011, 08:56

Татьян@ писал(а): Была сегодня в Исиде обьяснила,что мне показалост,что матка выподает и при близости с мужем невыносимая боль.Меня посмотрели 5 минут и сказали,что все у меня хорошо,а это просто были спазмы и еще за это 600 рублей взяли.

Татьяна, если Вы сомневаетесь в поставленном диагнозе — предлагаем Вам в эту субботу подойти к нам (предварительно записавшись), Вас посмотрит другой врач и уточнит диагноз. Прием будет для Вас будет БЕСПЛАТНЫМ.

Центр женского здоровья «Исида»
Отзывы и консультации: http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=284&t=3264
Почувствуй разницу!

Новичок

Isida Специалист Участий в СП: 3 Медали: 8 Поблагодарили: 241 раз. Меня зовут: Исида

Источник https://bolyat-glaza.ru/abakan/companies/zdorove-genshchini-vyatkina-68/

Источник https://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?p=485387

Источник https://www.forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?p=452485